€ 12,00 inkl. USt.
Zwei Jahre in Eichenholzfässern gelagert;
am Gaumen dichte Frucht (Schwarzkirschen, Weichseln)
und gut eingebundenes Holz, samtige Tannine;
im Abgang zarte Anklänge von Bitterschokolade.
Cuveé aus Zweigelt-Merlot-Cabernet Sauvignon
Zwei Jahre in Eichenholzfässern gelagert;
am Gaumen dichte Frucht (Schwarzkirschen, Weichseln)
und gut eingebundenes Holz, samtige Tannine;
im Abgang zarte Anklänge von Bitterschokolade.
13,5% Alkohol
4,1 g/l Restzucker
5,2 g/l Gesamtsäure
Speisenempfehlung:
Idealer Wein zu schwerem Bratgeflügel sowie zu kräftigen Wildgerichten;
passt bestens zu Steaks, Rindsfilets und zu Wildpasteten.
Darüber hinaus ist er ein willkommener Partner von Hartkäsen
(Parmesan, Gouda, Bergkäse, etc.)